Menu

Лучший крем для груди

0 Comment


К сожалению, далеко не все представительницы прекрасного пола довольны своей грудью. Кому-то «маловато будет», некоторые жалуются на провисание молочных желез после родов и грудного вскармливания, и практически каждая женщина с ужасом задумывается о том, что, рано или поздно, наиболее сексуальная часть ее тела станет дряблой и морщинистой. Что же делать?

Лечение и профилактика

Если на груди есть рубцы, растяжки, она обвисает и кожа становится сухой и дряблой, или если есть желание, чтобы этого не произошло, стоит серьезно заняться своим телом.
Для этого нужно рассмотреть то, что вообще предлагает нам современная медицина и косметология, а это:
• Пластическая хирургия – самый кардинальный способ привести себя в порядок раз и навсегда, но по вполне понятным причинам решаются на это немногие.
• Физические упражнения – помимо высокого упругого бюста можно получить еще и красивую осанку, плоский животик и отсутствие лишнего веса, но ежедневные тренировки выдержат не все.
• Контрастный душ, обливания, обтирания льдом – эффект поразительный, но вот сила воли и терпение нужны недюжинные.
• Диета – чтобы восстановить объем и прибавить размер, следует усиленно питаться калорийными продуктами… Но ведь поправится не только грудь!
• Крема, лосьоны и гели – большой ассортимент на любой вкус, но что выбрать?

Выбираем крем для груди

Итак, для начала нужно определиться с эффектом – просто сделать кожу упругой, убрать морщинки и рубцы или может увеличить грудь? Лучший крем для груди может дать как комплексный уход, так и сделать акцент на чем-то одном.
Например, линии Lierac, Деклеора и Collistar придают тонус и делают кожу груди подтянутой, а стоят примерно одинаково. Продукция Эвелин и Сислей сделают вашу кожу бархатной и помогут немного увеличить грудь, но для полного эффекта придется пользоваться ими достаточно долгое время.
Еще есть прекрасный крем для груди Body Creator от японской фирмы Shiseido. Из-за его цены не многие дамы решатся его купить. Кроме того, его сложно найти в магазинах, его там попросту нет.
Однако стоит помнить всегда о том, что не существует такого волшебного крема, который бы за один сеанс сделал из вас юную Памелу Андерсон. Наилучшего эффекта можно достичь, только при условии хорошего питания во время использования косметических средств, а также совместного применении контрастного душа и занятий фитнесом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
1 + 4 =